Политика конфиденциальности
Публичный договор (оферта)

Между: вами как пользователем сайта http://suhoviyschool.tilda.ws и покупателем Курса (далее «Пользователь») и ФЛП Свиридовой Татьяной Александровной (далее «Исполнитель»).

Об: условиях получения доступа к Курсам на сайте Исполнителя http://suhoviyschool.tilda.ws (далее «Курс» или «Курсы») за плату.

На основании: действующего законодательства Украины, в частности ст. ст. 633, 641 Гражданского кодекса Украины.

Действует с: 01 июля 2020 года.

1. ТЕРМИНЫ И ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Курс (видео-курс) — аудиовизуальное произведение или набор аудиовизуальных произведений (возможные формы: видео-урок, вебинар, мастер-класс, видео лекция, семинар, дистанционное практическое занятие, тренинг итд) на тему обучения пекарскому делу. Преподаватель – Денис Суховий. Детали каждого Курса (название, предмет, содержание, длительность, обучающие материалы, стоимость итд) доступны в описании Курса на сайте.

1.2. Публичная оферта — предложение Исполнителя (изложенная на Сайте Исполнителя), адресованное неограниченному кругу физических лиц в соответствии с законодательством Украины, заключить настоящий Договор по получению доступа к Курсам на определенных условиях.

1.3. Cайт Исполнителя — веб-страница в сети Интернет по адресу http://suhoviyschool.tilda.ws, которая является официальным источником информирования Пользователей об Исполнителе и предлагаемых им Курсах.

1.4. Акцепт — полное, безусловное и безоговорочное принятие Пользователем условий Публичной оферты данного Договора.

1.5. Пользователь — физическое лицо, достигшее 18-ти летнего возраста и совершившее Акцепт Публичной оферты Исполнителя, изложенной в настоящем Договоре, и оплатившее стоимость Курса.

1.6. Стороны — Исполнитель и Пользователь.

1.7. Denys Suhoviy Bakery School, Суховий, Школа Дениса Суховия, Suhoviy School – коммерческие наименования Исполнителя или же заявки на ТМ Исполнителя. Лицо, осуществляющее предпринимательскую деятельность — ФЛП Свиридова Т.О.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Исполнитель принимает на себя обязательства предоставить Пользователю доступ к определённому Курсу на платной основе в соответствии с условиями этого Публичного договора (оферты).

2.2. Пользователь обязуется оплатить стоимость Курса, который им приобретается.

3. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

3.1. Пользователь добровольно выбирает Курс на сайте Исполнителя. Пользователь имеет право выбрать любой Курс, который представлен на сайте Исполнителя.

3.2. После выбора необходимого Курса / Курсов Пользователь самостоятельно оформляет заявку на покупку или сразу переходит в корзину и осуществляет оплату.

3.3. Акцептом настоящего Договора признается полная оплата Пользователем стоимости соответствующего Курса и означает полное и безоговорочное принятие Пользователем условий настоящего Договора и приравнивается к собственноручной подписи Пользователя под Договором.

3.4. С момента зачисления денежных средств на счет Исполнителя, настоящая оферта считается акцептированной, а договор заключенным.

3.5. После зачисления денежных средств на счёт Исполнителя Пользователь получает ссылку для доступа к Курсу, которая будет отправлена на электронный адрес, указанный Пользователем при покупке Курса. В случае невозможности предоставить Пользователю ссылку для доступа к Курсу Исполнитель обязан поставить Пользователя в известность и, по выбору Пользователя, либо предоставить доступ к другому Курсу по выбору Пользователя, либо аннулировать заказ в части этого Курса и вернуть стоимость Курса, доступ к которому невозможно предоставить, на счет Пользователя.

3.6. С момента акцепта настоящей Оферты односторонний отказ Пользователя от Договора недопустим.

3.7. Услуга считается оказанной с момента предоставления Исполнителем доступа к Курсу.

3.8. Исполнитель не гарантирует каких-либо финансовых или иных результатов применения Пользователем Курсов, приобретенных у Исполнителя, в своей деятельности.

3.9. Никакие претензии по результативности применения Пользователем, полученных в результате прослушивания/просмотра Курсов, знаний и навыков, не могут быть предъявлены Исполнителю. Ответственность за использование этих знаний и навыков, а также за любые результаты, прямые или побочные эффекты, полученные в результате использования этих знаний и навыков, целиком и полностью лежит на Пользователе.

4. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ

4.1. Общая стоимость оплаченных Пользователем Курсов составляет общую стоимость по настоящему Договору.

4.2. Стоимость конкретного Курса указана на Сайте Исполнителя или же сообщается менеджером компании Исполнителя лично Пользователю (в случае оформления заявки на покупку).

4.3. Стоимость Курсов оплачивается Пользователем в безналичной форме, путем перечисления на текущий счет Исполнителя или при помощи оплаты на Сайте.

4.4. Исполнитель имеет право не возвращать стоимость Курса.

4.5. В случае досрочного прекращения действия Договора по инициативе Исполнителя Исполнитель возвращает средства только за те Курсы, доступ к которым не был предоставлен Пользователю. Стоимость Курсов, доступ к которым был предоставлен, в таком случае не компенсируется.

4.6. Стоимость Курса может меняться. Пользователь имеет право купить Курс по стоимости, которая указана на сайте Исполнителя в момент отправки заявки на покупку Курса или в момент оплаты заказов в корзине на сайте Исполнителя.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

5.1. Исполнитель имеет право:

5.1.1. Получать от Пользователя информацию, необходимую для оказания услуг по настоящему Договору;

5.1.2. Получить за предоставляемые услуги оплату в размерах и сроки, предусмотренные настоящим Договором.

5.1.3. Отменять, прерывать или переносить любые Курсы, изменять их содержание и материалы.

5.1.4. Публиковать любые материалы и отзывы, созданные Пользователем в процессе прохождения Курса, без каких-либо ограничений или компенсации со стороны Пользователя.

5.2. Исполнитель обязуется:

5.2.1. Предоставлять Пользователю доступ к Курсу.

5.2.2. Информировать Пользователя о правилах и требованиях по организации предоставления доступа к Курсу, их качества и содержания, о правах и обязанностях Пользователя при получении услуг.

5.2.3. При необходимости обеспечить Пользователя обучающими материалами.

6. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

6.1. Пользователь имеет право:

6.1.1. Получить доступ к Курсу.

6.2. Пользователь обязуется:

6.2.1. Оплатить Курс согласно этому Договору.

6.2.2. Соблюдать права интеллектуальной собственности Исполнителя на Курс и контент сайта http://suhoviyschool.tilda.ws.

6.2.3. Выполнять требования законодательства Украины и требования Договора по организации предоставления доступу к Курсу.

6.2.4. Воздержаться в процессе прохождения Курса от действий, которые:

6.2.4.1. могут воспрепятствовать другим Пользователям, приглашенным лицам или лекторам принимать участие в Курсе и получать информацию в процессе проведения Курса.

6.2.4.2. унижают честь, достоинство, деловую репутацию Исполнителя, преподавателя, других пользователей, приглашенных лиц или лекторов, в том числе путем размещения информации в сети Интернет, печатных изданиях, рассылках или другим способом, который имеет публичный характер.

6.2.4.3. проявляются в нарушении прав интеллектуальной собственности Исполнителя на Курс.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Украины.

7.2. Услуги исполнителя и все Курсы предоставляются «как есть», без явных или подразумеваемых гарантий. Исполнитель не предоставляет никаких гарантий, в том числе коммерческой пригодности, пригодности для определенных целей и ненарушения прав третьих лиц, а также гарантий, вытекающих из деловых отношений или обычаев делового оборота. Кроме того, исполнитель отказывается от ответственности, связанной с доступом Пользователя к Курсам, а также с их использованием. Пользователь соглашается с тем, что осуществляет доступ к курсам и использует их на собственный риск.

7.3. В максимально разрешенной законодательством Украины мере Исполнитель не несёт ответственности за непрямые, побочные, фактические, косвенные или прямые убытки, прямо или косвенно упущенную выгоду или неполучение доходов, потерю данных, эксплуатационных качеств, гудвила или других нематериальных ценностей, связанные

а) с доступом Пользователя к Курсам и их использованием либо невозможностью такого доступа или использования;

б) с материалами или поведением, в том числе позорящим, оскорбительным или незаконным, любой третьей стороны; или

в) с несанкционированным доступом, использованием или изменением материалов Пользователя или информации.

Ни при каких обстоятельствах сумма совокупной ответственности по всем претензиям относительно услуг не может превышать большей из двух следующих сумм: двадцати долларов сша (20 долл. Сша) или общей суммы, полученной от Пользователя за Курсы в течение последних трёх месяцев.

7.4. Пользователь соглашается, что отказ от гарантий и ограничение ответственности, изложенные в данных условиях, отражают разумное и справедливое распределение рисков, а также являются необходимым условием для предоставления доступа к Курсам Исполнителем за доступную плату.

7.5. Пользователь соглашается, что любой иск, связанный с Курсами, должен быть передан в суд в течение срока исковой давности в размере одного (1) года после возникновения оснований для него, в противном случае такое основание считается недействительным.

7.6. Пользователь соглашается с тем, что если Пользователь не оплатит Курс, Исполнитель вправе не только приостановить оказание услуг и доступ к Курсу до момента совершения оплаты, но и прекратить настоящий Договор.

7.7. В случае нарушения Пользователем условий настоящего Договора и использования материалов Курса не в личных целях, распространения материалов Курса в любой способ и вне зависимости от круга лиц, Исполнитель вправе расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке, заблокировать пользователю доступ к Курсу и/или сайту, без возврата уплаченных Пользователем за Курс денежных средств.

7.8. Исполнитель не несет ответственности за:

7.8.1. изменённое содержание Курса;

7.8.2. за содержание и правдивость информации, которую предоставляет Пользователь в момент оформления заявки или оплаты Курса;

7.8.3. за задержку и/или перебои в предоставлении доступа к Курсу, которые происходят по причинам, находящимся вне сферы контроля Исполнителя;

7.8.4. за противоправные незаконные действия, осуществленные Пользователем с помощью сайта Исполнителя;

7.8.5. за передачу Пользователем своих сетевых идентификаторов (IP, MAC-адреса, логина и пароля) третьим лицам.

8. ФОРС-МАЖОР

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение обязательств, если это неисполнение вызвано обстоятельствами, которые не зависят от воли Сторон, а именно: военными действиями, стихийными бедствиями, техногенными и другими авариями, забастовками, локаутами, локдаунами, актами органов власти или управления и т.д., что делает невозможным выполнение условий настоящего Договора (далее Форс-мажор).

8.2. Форс-мажор применяется, и Сторона, для которой он наступил освобождается от ответственности за нарушение условий настоящего Договора, при наличии письменного подтверждения (заключение, справка) Торгово-промышленной палаты Украины о наступлении форс-мажора.

8.3. Сторона, для которой наступил Форс-мажор, обязуется немедленно уведомить другую Сторону и предоставить подтверждающие Форс-мажор документы.

8.4. С момента получения такого уведомления другой стороной выполнение условий данного Договора приостанавливаются на весь период действия Форс-мажора.

8.5. В случае действия Форс-мажорных обстоятельств более 3 месяцев каждая из Сторон имеет право инициировать прекращение Договора.

9. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА

9.1. Действие настоящего Договора прекращается:

9.1.1. По соглашению Сторон;

9.1.2. Если выполнение Стороной Договора своих обязательств невозможно в связи с принятием нормативно-правовых актов, которые изменили условия, установленные данным Договором, и любая из Сторон не соглашается о внесении изменений в Договор.

9.1.3. В случаях нарушения Пользователем условий, предусмотренных п. 6.2. настоящего Договора.

9.1.4. В других случаях, предусмотренных настоящим Договором и действующим законодательством Украины.

10. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

10.1. Пользователь подтверждает, что добровольно и безвозмездно предоставляет согласие на сбор, обработку, хранение, использование своих персональных данных (включая фамилию, имя и отчество, банковские реквизиты, номер телефона и адрес электронной почты) в понимании ЗУ «О защите персональных данных» на территории Украины с целью выполнения обязательств по этому Договору и с целью обеспечения реализации налоговых отношений, хозяйственных отношений, гражданско-правовых отношений и отношений в сфере бухгалтерского учета.

Пользователь дает согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам в минимально необходимых объемах и только в целях выполнения обязательств по настоящему Договору, которые соответствуют объективной причине сбора соответствующих данных.

10.2. Пользователь подтверждает, что ему было сообщено о его правах, определенных Законом Украины «О защите персональных данных», цель обработки и сбора персональных данных.

11. СРОК ДЕЙСТВИЯ ОФЕРТЫ

11.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Исполнителя и действует до момента ее отзыва Исполнителем.

11.2. Исполнитель вправе в любое время внести изменения в условия Оферты и/или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению. В случае внесения Исполнителем изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента размещения измененного текста Оферты на Сайте Исполнителя, если иной срок вступления изменений в силу не определен непосредственно в тексте измененной Оферты.

12. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ

12.1. Исполнитель предоставляет Пользователю ограниченную, персональную, неисключительную, непередаваемую и отзывную лицензию на использование Курсов и любых материалов либо информации, полученных в процессе Курса или на Сайте. Материалы и любую информацию, предоставляемые в рамках Курса или на Сайте, Пользователь можно использовать только для личного некоммерческого использования, за исключением случаев, когда Пользователь получил письменное разрешение Исполнителя на их использование в других целях.

12.2. Пользователь соглашается создать и использовать только один аккаунт и не передавать третьим лицам доступ или учетные данные для доступа к нему.

12.3. Использование Услуг не дает Пользователю права материальной или интеллектуальной собственности на Курсы или обучающие материалы.

13. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

13.1. Стороны установили, что любые споры и претензии будут разрешаться сторонами путем переговоров.

13.2. Стороны осознают, что Курсы предоставляются Исполнителем, который зарегистрирован и действует по законодательству Украины, место проживания которого также зарегистрировано в Украине.

13.3. Учитывая п. 12.2. Договора, местом совершения данной сделки и местом оказания Услуг Стороны договорились считать место регистрации Исполнителя, указанное в ст. 14 Договора.

13.4. Акцептируя данную Оферту, Пользователь соглашается, что все споры, связанные с данным Договором, будут рассматриваться в соответствии с законодательством Украины. Пользователь также соглашается, что все такие споры находятся в исключительной компетенции судов Украины.

13.5. Заголовки, используемые в статьях и пунктах настоящей Оферты, используются только для ссылок и удобства пользования текстом. Данные заголовки не могут рассматриваться как определяющие, ограничивающие или изменяющие, или влияющие на значение и смысл условий настоящей Оферты или её любой части.

13.6. Если какое-то из положений настоящей Оферты будет признано недействительным, то действительность её остальных положений от этого не утрачивается.

13.7. Во всех случаях, не предусмотренных настоящей Офертой, Стороны руководствуются действующим законодательством Украины.

14. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Физическое лицо-предприниматель СВИРИДОВА ТЕТЯНА ОЛЕКСАНДРIВНА
Номер и дата записи в ЕГР 2 073 000 0000 055997 от 18.06.2020
Контактный телефон: +380634693275
Электронная почта: suhoviyhlib@gmail.com

Made on
Tilda